Die mediterrane Küche verkörpert einen Lebensstil: Frische und nahrhafte Zutaten stehen im Mittelpunkt und verbinden Genuss, Kultur und Gesundheit. Mit einer Fülle an Gemüsen, Vollkornprodukten, Hülsenfrüchten und gesunden Ölen sorgt sie für Gaumenfreuden und fördert die Gesundheit. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist in der Hochgebirgsklinik Davos ein integraler Bestandteil der Therapie. Inspiriert von der kulinarischen Vielfalt des Mittelmeerraums kombinieren wir mediterrane Traditionen mit globalen Trends und kreieren aus hochwertigen Zutaten kreative Gerichte, die Körper und Geist nähren.
Über 100 Rezepte auf fast 300 Seiten | fundierter ernährungswissenschaftlicher Teil | Tipps und Tricks
Die Rezepte in diesem Buch bieten eine Balance zwischen Geschmack und Nährstoffen und laden dazu ein, den Reichtum der mediterranen Küche zu entdecken. Egal ob Anfänger oder erfahrene Köchin – die Rezepte sind Ihre Inspirationsquelle, aus der Sie lustvoll und mutig schöpfen können. So wird jede Mahlzeit zu einem Erlebnis für Gaumen und Wohlbefinden.
Feiern Sie mit uns das Leben!
Antonello De Marco – Küchenchef, Hochgebirgsklinik Davos